منوعات

كيفية الغاء حظر شخص حظرني في الفيس بوك

بالعربي / يحتوي Facebook على الكثير من الميزات والخيارات ، والتي يمكنك من خلالها إجراء محادثات نصية وصوتية وفيديو مع أي شخص تريده في أي جزء من العالم ، كما أنه يسمح بتداول الصور ومقاطع الفيديو ، والترفيه من خلال سلسلة من الألعاب المختلفة ، وهناك الكثير من الخصائص التي يتساءل الناس عنها ، ومعناها ، وممتلكاتها.

في هذه المقالة سوف نقدم إجابات على الأسئلة الأكثر شهرة يسأل مستخدمو Facebook عن هذه الميزة ، وسنبدأ بالإجابة على السؤال الأكثر شهرة ، لذا كن معنا!

أولا: كيفية إلغاء حظر شخص منعني على Facebook

Facebook Facebook: يتساءل الكثير من الناس عن كيفية إلغاء حظر شخص منعني على Facebook ، ولكن قبل الإجابة على هذا السؤال وشرح كيف ، يجب الإجابة على السؤال الأكثر أهمية: هل يمكن للشخص الذي منعني على Facebook إلغاء حظري ؟

في الحقيقة الجواب على هذا السؤال هو: لا, لا يمكن!

يمكن للمستخدم فقط حظر شخص ما على Facebook ، ويمكن للمستخدم فقط إلغاء الحظر.

لا يسمح Facebook بالتحكم في الرغبات وإعداد حساب آخر غير حسابك الشخصي.

بعد الإجابة على هذا السؤال الذي يقلق الكثيرين ويقلقهم ، أخبرنا المزيد عن هذه الميزة.

ثانيا: ما هي خاصية الكتلة؟ ما هي عواقب تفعيلها؟

Facebook يعد Facebook أحد أشهر ميزات تطبيق Facebook ، حيث يقوم الأشخاص بتنشيطه ، وعندما يريدون قطع الاتصال بشخص آخر لديه حساب على Facebook ، وإذا قمت بوظيفة الحظر للمستخدم ، فلن يتمكنوا من القيام بأشياء مختلفة ، مثل ذكرك في منشور ، اتبع ما تكتبه ومشاركتها في حسابك الشخصي ، أرسل رسالة إلى Facebook.

يزيل Facebook الصداقة بين المستخدمين عند حظر مستخدم من قائمة أصدقاء Facebook الخاصة بك.

وتجدر الإشارة أيضا إلى أن تنشيط ميزة الحظر للمستخدم لا يمكن أن يقطع كل الاتصالات بينك وبين الشخص الذي حظرته ، ولكنه سيمنعك من التفاعل معه فقط من خلال تطبيق Facebook.

ثالثا: كيفية تنشيط وظيفة الحظر للمستخدم على Facebook؟

إذا كنت تستخدم تطبيق Facebook المحدث ، فيمكن تنشيط ميزة الحظر ، من خلال الخطوات التالية:

  • انقر فوق السهم لأسفل في الجزء العلوي من التطبيق من اليسار.
  • اختر الإعدادات والخصوصية \ الإعدادات والخصوصية.
  • اختر إعدادات.
  • اضغط على Block\ Block في قائمة الخيارات على اليمين.
  • اكتب اسم المستخدم الذي تريد حظره في قائمة حظر المستخدمين ، ثم انقر فوق حظر الحظر.

إذا كنت تستخدم الإصدار السابق من تطبيق Facebook ، فيمكنك تنشيط ميزة الحظر للمستخدم ، من خلال الخطوات التالية:

  • اضغط على السهم لأسفل الموجود في الجزء العلوي من التطبيق من اليسار.
  • اضغط على الإعدادات.
  • اختيار كتلة\ كتلة على الجانب الأيمن من قائمة الخيارات.
  • اكتب اسم المستخدم الذي تريد حظره في قائمة حظر المستخدمين ، ثم حدد Block\ Block.
  • سيتم عرض قائمة بأسماء المستخدمين ، والتي يمكنك من خلالها اختيار المستخدم المقصود ، والضغط على الاسم.
  • إذا لم تتمكن من حظر المستخدم المطلوب بهذه الطريقة ، فيمكنك فتح مجلة الشخص ، والضغط على النقاط الثلاث المجاورة على اليسار أسفل صورة الغلاف ، ثم اختر Block\ block.

تجدر الإشارة إلى أن Facebook لا يحذر المستخدمين من حظرهم.

رابعا: كيفية إلغاء حظر المستخدم من خلال Facebook؟

Facebook Facebook إذا قمت بحظر مستخدم على Facebook عن غير قصد، أو تريد إلغاء حظر حسابك على Facebook، فيمكنك القيام بذلك عن طريق اتباع الخطوات أدناه:

  • أدخل Facebook حيث يمكنك فتحه عن طريق كتابة كلمة Facebook أو كتاب وجهه في محرك البحث جوجل.
  • تسجيل الدخول إلى حسابك الشخصي.
  • انقر على السهم الموجود أعلى نافذة Facebook.
  • اضغط على الإعدادات\ الإعدادات.
  • اضغط على Lock \ Lock.
  • اختر قائمة المستخدمين المحظورين \ block.
  • اختر Unlock \ Unlock بجوار اسم الشخص الذي تريد فتحه على Facebook.
  • انقر فوق تأكيد \ تأكيد.

خامسا: كيفية إلغاء حظر مستخدم من خلال تطبيق Facebook؟

يمكنك فتح مستخدم من خلال تطبيقات Facebook المثبتة على الهواتف المحمولة ، على النحو التالي:

  • قم بالوصول إلى تطبيق Facebook المثبت على هاتفك الشخصي.
  • انقر على الصورة القائمة الموجودة في الجزء العلوي من نافذة التطبيق.
  • مواصلة تصفح القائمة ، ثم حدد إعدادات الحساب\ إعدادات الحساب من ذلك.
  • اختر Block \ Blocking.
  • ابحث عن اسم الشخص الذي تريد فتحه ، وبعد ذلك اضغط عليه.
  • اختر إزالة إلغاء القفل من الشاشة في نافذة التطبيق.

تجدر الإشارة إلى أن نوع الحظر الذي تحدثنا عنه هو الحظر الكلي الذي يغطي جميع الأنشطة ، ولكن آخر هو الحظر الجزئي ، وهو فقط للرسائل.

سنشرح أدناه.

سادسا: كيفية تفعيل المكالمة التي تمنع استقبال الرسائل من مستخدم آخر على Facebook؟

Facebook تحدث محادثات Facebook في دردشة Facebook ، ولا تمثل تعليقات عامة على الحساب الشخصي أو على الصفحات العامة.

لإيقاف تلقي الرسائل من مستخدم آخر على Facebook وتمكين حظر الرسائل بينك وبينه ، يمكنك القيام بما يلي:

  • انقر فوق رمز ابدأ في نافذة Facebook المفتوحة في حسابك الشخصي.
  • اضغط على السهم لأسفل في أعلى نافذة Facebook من اليسار.
  • اضغط على الإعدادات والخصوصية.
  • اختيار \ إعدادات الخصوصية.
  • اختر Block\ Blocking ، على اليمين.
  • اضغط على حظر الرسائل ، ثم اضغط على حظر ، بجوار اسم المستخدم الذي تريد حظره.

لحذف الكتلة ، كرر الخطوات أعلاه ، وفي الخطوة الأخيرة ، اختر “حذف الكتلة” ، بجوار اسم المستخدم المطلوب.

لذلك قدمنا لك كيفية إلغاء الحظر المفروض على شخص منعني على Facebook ولمزيد من المعلومات ، يمكنك ترك تعليق أسفل المقالة وسنعود إليك على الفور.

المصدر / متابعات

السابق
الرمز البريدي للقنفذة الجديد 2022
التالي
الاستعلام عن سمه برقم الهوية