التخطي إلى المحتوى

بالعربي / فيس بوك و انستغرام وتويتر أكثر الشبكات الاجتماعية استخداما في جميع أنحاء العالم. على الطقس من التدخين. لهذا السبب، يقوم العديد من الأشخاص قرارا بإزالة حساباتهم في احد هذه الشبكات الاجتماعية.

فيما يخص الطريقة التي يمكنك حسابها على Facebook أو Instagram أو Twitter . تقدم جميع الشبكات الاجتماعية يتم تقديم الخيارين، اعتمادا على ما يحتاجه كل مستخدم.تيك توك في العمق: كل الحيل والنصائح

إزالة حساب Facebook

لم يكن الفيسبوك واحدة من 2018 . شهدت الشبكة الاجتماعية العديد من الفضائح ، تتعلق في الغالب بالخصوصية والأمان . اتخذ العديد من الأشخاص قرارًا بترك الشبكة الاجتماعية. من الممكن حذف حساب في الشبكة الاجتماعية بشكل دائم. على الرغم من أنه بالنسبة لأولئك الذين يريدون ذلك ، فمن الممكن أيضًا تعطيله مؤقتًا.

تعطيل مؤقت الفيسبوك

إلغاء تنظيف حساب Facebook

يعني إلغاء تنشيط حساب Facebook أن الحساب غير نشط ، بحيث لا يمكن لأي شخص رؤية الملف الشخصي أو إرسال الرسائل ، ولكن لا يتم حذفه. لذلك إذا أراد المستخدم العودة ، فسيتعين عليه ببساطة تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابه. ثم كل شيء سيكون كما كان من قبل.

داخل الويب ، يجب النقر فوق رمز السهم الموجود في أعلى اليمين. ثم يتم عرض قائمة السياقية حيث يجب عليك النقر فوق التكوين. ضمن هذا التكوين ، يجب أن تنظر إلى الجزء الأيسر من الشاشة ، حيث تظهر عدة أقسام. يدعى أحد هذه الأقسام باسم معلومات Facebook الخاصة بك . عليك أن تضغط عليها.

بعد ذلك ، يغيرون الخيارات المعروضة في الجزء المركزي من الشاشة. أحد هذه الخيارات يسمى حذف حسابك ومعلوماتك.عليك النقر على الزر لترى ، وهو على يمينك. توضح الشاشة التالية إمكانية إلغاء تنشيط حساب Facebook . عليك فقط الضغط على هذا الخيار. ستطرح الشبكة الاجتماعية عدة أسئلة وتحاول جعل المستخدم يظل في جميع التكاليف ، ببساطة عن طريق الضغط على زر المتابعة حتى تنتهي العملية.

إزالة حساب Facebook

لم يكن الفيسبوك واحدة من 2018 . شهدت الشبكة الاجتماعية العديد من الفضائح ، تتعلق في الغالب بالخصوصية والأمان . اتخذ العديد من الأشخاص قرارًا بترك الشبكة الاجتماعية. من الممكن حذف حساب في الشبكة الاجتماعية بشكل دائم. على الرغم من أنه بالنسبة لأولئك الذين يريدون ذلك ، فمن الممكن أيضًا تعطيله مؤقتًا.

تعطيل مؤقت الفيسبوك

إلغاء تنظيف حساب Facebook

يعني إلغاء تنشيط حساب Facebook أن الحساب غير نشط ، بحيث لا يمكن لأي شخص رؤية الملف الشخصي أو إرسال الرسائل ، ولكن لا يتم حذفه. لذلك إذا أراد المستخدم العودة ، فسيتعين عليه ببساطة تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابه. ثم كل شيء سيكون كما كان من قبل.

داخل الويب ، يجب النقر فوق رمز السهم الموجود في أعلى اليمين. ثم يتم عرض قائمة السياقية حيث يجب عليك النقر فوق التكوين. ضمن هذا التكوين ، يجب أن تنظر إلى الجزء الأيسر من الشاشة ، حيث تظهر عدة أقسام. يدعىأحد هذه الأقسام باسم معلومات Facebook الخاصة بك . عليك أن تضغط عليها.

بعد ذلك ، يغيرون الخيارات المعروضة في الجزء المركزي من الشاشة. أحد هذه الخيارات يسمى حذف حسابك ومعلوماتك. عليك النقر على الزر لترى ، وهو على يمينك. توضح الشاشة التالية إمكانية إلغاء تنشيط حساب Facebook . عليك فقط الضغط على هذا الخيار. ستطرح الشبكة الاجتماعية عدة أسئلة وتحاول جعل المستخدم يظل في جميع التكاليف ، ببساطة عن طريق الضغط على زر المتابعة حتى تنتهي العملية.

إزالة حساب Facebook

إزالة حساب Facebook

الخيار الثاني هو حذف الحساب بشكل دائم في الشبكة الاجتماعية. وهذا يعني أنه سيتم حذف جميع الصور ومقاطع الفيديو والرسائل أو المعلومات الموجودة بها نهائيًا . على الرغم من أنه قبل إزالة الحساب تمامًا ، فإن Facebook نفسه يسمح للمستخدمين بتنزيل هذه البيانات.

عليك أولاً إدخال الويب ثم النقر على السهم لأسفل في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة. ثم ، من خيارات القائمة السياقية ، يجب عليك النقر فوق “إعدادات” . عندما تكون داخل التكوين ، عليك الانتقال إلى الجانب الأيسر من الشاشة. يتم عرض العديد من الخيارات ، تلك المقابلة في هذه الحالة هي المكالمة معلوماتك على فيسبوك.

ثم عليك الوصول إلى الخيار حذف حسابك والمعلومات التي يتم عرضها على الشاشة. في الشاشة التالية ، تظهر الخيارات لإلغاء تنشيط الحساب وتنزيل المعلومات أدناه ، ويسمح لك الزر الأزرق بحذف الحساب. يجب عليك الضغط على هذا الزر. في الشاشة التالية ، عليك إدخال كلمة المرور ، للتحقق من أنك مالك الحساب. بعد ذلك ، ما عليك سوى الاستمرار في ذلك إلى أن تخبرك الشبكة الاجتماعية أنه قد تم حذف حسابك نهائيًا. يمكنك دائما استخدامالبدائل لذلك.أهم 22 حيلًا لـ Instagram: تعرف على جميع ميزاته السريةلقد توجت Instagram كملكة للشبكات الاجتماعية ، واليوم نحن نقدم لك أسرارك الخفية للاستفادة من اللعبة.

إزالة حساب Instagram

أصبح Instagram واحدة من الشبكات الاجتماعية الأكثر شعبية في الوقت الحالي . يكتسب شيئًا فشيئًا على Facebook. بالإضافة إلى ذلك ، فقد أصبح الإعداد المثالي للعديد من العلامات التجارية. ولكن هناك أيضًا مستخدمين غير راضين عن حساباتهم ، لذا قرروا التخلص منها في وقت ما. كما هو الحال مع Facebook ، يمكن حذف الحساب مؤقتًا أو إلغاء تنشيطه.

تعطيل حساب انستغرام

إلغاء تنشيط حساب Instagram

تسمح الشبكة الاجتماعية للمستخدمين بتعطيل حسابهم مؤقتًا . وهذا يعني أن الحساب غير نشط ، دون أن يرى أي شخص الحساب. ولكن في اللحظة التي يتخذ فيها المالك قرار العودة ، سيتعين عليه تسجيل الدخول مرة أخرى فقط.إنه خيار جيد لأولئك الذين يسعون إلى أخذ استراحة من الشبكة الاجتماعية.

للبدء ، يجب عليك إدخال هذا الرابط . هذا هو القسم الذي يوفره Instagram لإلغاء تنشيط الحساب . في هذه الحالة ، يتم كل شيء في إصدار الويب ، وليس هناك إمكانية للقيام بذلك من تطبيق Android. في هذا القسم ، يُطلب من المستخدم ملء سببًا وراء رغبته في تعطيل حسابه مؤقتًا. يمكنك اختيار ما تريد ومن ثم يجب عليك إدخال كلمة المرور.

يوجد في نهاية هذه الصفحة زر يقول “تعطيل الحساب مؤقتًا” . يجب النقر فوقها ، لذا يتم تعطيل حساب Instagram مؤقتًا. عندما يعود المستخدم لتسجيل الدخول ، يمكنك استخدامه مرة أخرى كالمعتاد.

حذف حساب Instagram بالتأكيد

احذف حساب Instagram

الخيار الآخر المتاح ، كما هو الحال في Facebook ، هو إزالة الحساب نهائيًا . لهذا ، توفر الشبكة الاجتماعية للمستخدمين صفحة محددة للقيام بذلك. بالطريقة نفسها التي تحدث مع إمكانية تعطيل الحساب مؤقتًا. فقط في هذه الحالة يتم حذف الحساب وكل شيء فيه. لذلك ، فمن المستحسن تنزيل كل ما يعتبر مهمًا قبل بدء العملية.

أولاً ، عليك الوصول إلى هذه الصفحة . كما هو الحال في القسم السابق ، يطلب Instagram من المستخدمين اختيار سبب لقيامهم بحذف حسابهم في الشبكة الاجتماعية. يمكنك تحديد الخيار المطلوب في تلك القائمة. ثم ، في الجزء السفلي من الضروري إدخال كلمة المرور للحساب. يوجد في أسفل الصفحة زر لتأكيد حذف الحساب.

بهذه الطريقة ، باتباع هذه الخطوات ، يتم حذف حساب Instagram نهائيًا . تمت إزالة جميع الصور ومقاطع الفيديو التي تم تحميلها إليها. اسم المستخدم للحساب مجاني ، بحيث يمكن للأشخاص الآخرين استخدامه عند التسجيل على الشبكة الاجتماعية.أفضل طريقة للتعبير عن Instagram تسمى Gramboxاكتشف المزيد عن Grambox ، وهو تطبيق مجاني يحتوي على أدوات لتحرير الصور التي ستقوم بتحميلها على Instagram بطريقة بسيطة.

قم بإزالة حساب Twitter

إلغاء تنشيط تويتر

أخيرًا ، قد يكون هناك مستخدمون لديهم حساب على Twitter. خلافا لما حدث في حالة الفيسبوك و Instagram، بلوبيرد الشبكة الاجتماعية يوفر خيار واحد فقط للمستخدمين . هو إلغاء تنشيط الحساب. على الرغم من أنه بعد فترة من عدم النشاط ، سيتم التخلص من هذا الحساب نهائيًا.

للقيام بذلك، عليك ان تحصل في تويتر وانقر على صورة الملف الشخصي لل وصول إلى إعدادات التطبيق . في مثل و التكوين، يجب إدخال أول جزء من القائمة على اليسار، وهو الحساب. هنا تظهر جميع الخيارات المتعلقة بحساب المستخدم. يجب عليك الانزلاق إلى نهاية الشاشة.

المصدر

التعليقات